蕎麦「実乃里」

ままです!

またまた行ってきました。
熊野町の『実乃里』

土日祝日のみなので、なかなか行けないのですが、
行くとしばらく蕎麦病にかかっちゃいます


まずは、「天ぷら」すべてそば粉で揚げてあります。
あげそば

蕎麦粉だからって特に蕎麦の香りが強いわけではありませんが、かりっとして美味しかったです。
エビに巻いてあるのは蕎麦!かりかり、さくさくで美味しかったです。

2月の盛りは『柚子きり蕎麦』
盛りそば

更科だったので、喉越し最高
こんなに上手い蕎麦は食べたことがない。
感激しました。

選べるのは、友達はみんな温かいお蕎麦でしたが、私はぶっかけ!
ぶっ掛けそば

温かいのには牡蠣の天ぷら、ぶっかけには蒸した牡蠣が入っていて、蕎麦の江戸と牡蠣の広島のコラボレーションでした。

最後に、メニュー外の卵焼きを催促してしまって・・・

卵焼き

おなかいっぱいで帰りました。

とっても美味しかったです。
また行きます。

今度は全員揃ってすぐにスタートできるようにいたしますです。
待っている間、おなかグーグーでした。





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トントン骨調整法 本部
院長の島本博之です。
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